通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

姚明全家助阵新年大战 巨人女儿首公开亮相(图)

2011-01-01 11:41:43 来源:搜狐体育 浏览次数:0 网友评论 0
         
       搜狐体育讯 ( 当地时间31日休斯顿报道)今晚,火箭队在主场迎战猛龙,力争走出上一场输给热火的阴影,五成胜率迎接新年。姚明来到了现场观看比赛,不但如此,姚明的 爸妈以及太太叶莉都来到了现场,姚明的女儿也第一次公开亮相。

  此前叶莉一直在国内,返回休斯顿不久,而今晚是2010年的最后一晚,火箭队也在比赛中迎来新年。姚明一家今天全家出动,前来丰田中心观看比赛。姚明的爸妈挨着坐在一起,叶莉身穿蓝色的线衫坐在姚妈妈的身边。穿着绿色线衫的姚妈妈,抱着孙女。姚明的女儿穿着蓝白色的线衫,显得非常可爱,这也是姚明的女儿第一次来丰田中心看火箭队的比赛,显得非常好奇和开心。

  在今年的姚明慈善赛期间,姚明本来打算在自己的慈善拍卖会上,将自己女儿的独家照片作为拍品,让女儿知道,自己成长过程中也在做善事,不过,姚明最终还是放弃了这个想法。今天,姚明的女儿第一次在公开场合自然而然地亮相。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020