通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

姚老板令票房翻500倍 成摇钱树或掀洋务运动

2010-12-28 19:07:20 来源:四川新闻网-成都商报  浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:姚明身家8亿元人民币,但在CBA只是一个“零头”,新疆广汇男篮老总孙广信拥有146亿资产。
姚老板=摇钱树? 

  姚老板=摇钱树?

  姚明身家8亿元人民币,但在CBA只是一个“零头”,新疆广汇男篮老总孙广信拥有146亿资产。然而,没有人能与姚明的影响力相提并论。去年12月19日,上海男篮在上海源深体育馆打响CBA新赛季揭幕战,姚明亲临球馆,他看到的是上赛季3%的上座率飙升至爆棚,背后的数字是从上赛季不到千元的单场票房到一场45万元票房的大跃进,其中还不包含赛季套票的收入。500倍的差异,这就是姚老板的巨大能量。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020