通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

马拉多纳不愁“再就业” 比拉尔多称老马“大便”

2010-08-01 09:05:57 来源:广州日报 浏览次数:0 网友评论 0

\

资料图:图为马拉多纳专注观战。北京时间6月28日凌晨,第19届世界杯一场1/8决赛在约翰内斯堡的足球城球场展开争夺,阿根廷3比1击败墨西哥,将在1/4决赛对阵德国。  中新社发 廖攀 摄





  阿根廷队不留“马”,希望留“马”的大有队在。据悉,在马拉多纳与阿根廷足协就留任问题谈崩之前,就已经有很多球队跟老马接触,希望他能执掌帅印了。现在,“球王”可以认真考虑一下了。
 

  至少三队抛出橄榄枝

  早在阿根廷队兵败南非后,墨西哥国家队就首先和马拉多纳进行了接触,墨西哥足协的两名代表和马拉多纳进行了交谈,开出了相当优厚的条件,希望他执教墨西哥队。有意思的是,在南非世界杯上淘汰墨西哥队的恰恰是阿根廷队,墨队主帅阿吉雷也因此“下课”。目前,墨西哥队由梅萨担任临时主教练。

  委内瑞拉队也向马拉多纳发出了邀请,这一点都不奇怪,因为老马与委内瑞拉总统查韦斯的深厚交情人尽皆知。马拉多纳正是在不久前访问委内瑞拉时接到了委足协发出的邀请。

  马拉多纳的另一个选择,则是他球员时代的老东家意大利那不勒斯俱乐部。就在阿根廷队兵败南非前,那不勒斯就和马拉多纳进行了接触。马拉多纳当时的回答是:“我希望执教阿根廷国家队很多很多年。”不过他同时也表示,当他在阿根廷国家队实现自己的梦想后,会非常愿意成为那不勒斯主教练。

  马拉多纳现在的确已经开始和欧洲的一些俱乐部进行接触,不过他为自己担任主教练提出的条件是,要带上自己在阿根廷国家队教练组的原班人马,还要加上自己的好朋友鲁杰里。



[作者:周婉琪]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020