通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯体育

火箭成功续约斯科拉 5年4700万留住钻石

2010-07-16 08:53:40 来源:腾讯体育 浏览次数:0 网友评论 0

火箭成功续约斯科拉 5年4700万留住钻石

火箭成功留住斯科拉,钻石依旧是姚明的左膀右臂


 

  腾讯体育讯 北京时间7月16日,继火箭匹配洛里的合同后,又传来了一个让球迷振奋的好消息。球队已经与斯科拉达成协议,以5年4700万成功留下斯科拉。

  在此之前曾有消息传出,篮网和骑士都对斯科拉有意,其中篮网还传言将给斯科拉提供一份“丰厚”的合同。不过火箭也不含糊,而是争锋相对的予以回应,尤其是骑士对洛里报价后,火箭在不到24小时内便匹配合同,显示了球队坚定的决心。

  而对于斯科拉,莫雷早就坦言:“球队将不惜一切代价留人。”而一直被诟病为有些小气的老板亚历山大对此也很支持,客观而言洛里与斯科拉的合同都超出了球迷之前的预期,但火箭仍坚定的完成续约,没有半点儿拖泥带水。

  斯科拉的留下意味着火箭保留了上赛季的阵容,加上姚明的回归与马丁的融入,球队初步具备了挑战者的实力,而能否成为真正的冠军竞争者,就得看莫雷能否在赛季中途再通过交易,让火箭的实力提升一个层次。

  上赛季在姚明受伤缺阵的情况下,斯科拉的数据更上一层楼,他打满全部82场比赛,场均贡献16.2分和8.6篮板。此外在效力火箭的三个赛季中,斯科拉甚至没有缺席哪怕一场比赛,如此稳定高效且不易受伤,也难怪火箭会给已经年满30岁的斯科拉这样一份合同。


 

[作者:火峰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012