通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯社会

万盈所通过进村入户查处一销售假烟超市

2016-09-25 10:25:13 来源:万盈所 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,万盈所社区民警接到辖区万盈村群众打来举报电话,称万盈镇万盈村的雅家乐超市里有人卖假香烟。
\
  近日,万盈所社区民警接到辖区万盈村群众打来举报电话,称万盈镇万盈村的雅家乐超市里有人卖假香烟。民警立即通过“进村入户”的形式到该超市附近进行走访,通过对周围群众的多日走访,最终确定雅家乐超市的确有销售假香烟的嫌疑并将此情况通报给大丰区烟草局相关工作人员。第二天,万盈所民警协同大丰区烟草局工作人员一同对雅家乐超市进行检查,当场查获假“上海”牌与假“南京”牌香烟各一条。目前,此事已由大丰区烟草局相关部门进行进一步处理。民警此举受到了周围群众的一致好评。
[作者:张秀梁]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012