通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯社会

环卫女工一家蜗居6平方米阳台 缺棉被御寒(图)

2011-01-05 12:24:12 来源:南海网 浏览次数:0 网友评论 0
\
 

  求助:海口环卫女工一家蜗居阳台 需棉被御寒

  环卫女工一家蜗居阳台

  急需棉被等生活用品御寒

  求助者:王秀英41岁

  急需物资:棉被、生活用品

  地址:海口市文明中路

  一回家,王秀英就只好投奔姐妹,姐姐家里住一天,妹妹家里住一天,四处“流浪”。那是因为家里房子实在太小,仅有6平方米,实在住不下那么多人。

  3日下午,记者来到海口文明中路一所民房,来到王秀英的家。一张床占去家里大部分,连衣柜都没有,衣服摆在床边,牙刷、洗衣粉等摆在窗台上,而站的地方,仅半平方米左右,转身都困难。小屋是由阳台分割出来,再用砖头砌墙隔成的。床板上铺了凉席,凉席上一层薄褥子,摸上去冰凉。“厚被子留给孩子盖了,我们大人不怕冷,忍忍就过去了。”王秀英说。

  王秀英是美兰区环卫工人,每个月工资领到手800多元,她的丈夫打散工,收入不稳定。2009年,儿女双双考上大学,幸亏助学贷款才入学。“等孩子大学毕业,生活就好了。”王秀英说,尽管生活辛苦,但一想到未来,她觉得很有奔头。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020