通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯社会

13岁男生在校被捅身亡 校方称两娃打架酿惨剧

2010-12-17 18:37:16 来源:三秦都市报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月15日吃完午饭,父亲关新建把港港叫到跟前,语重心长地对儿子说:“最近家里盖房比较忙,你好好学习,千万别给家里添乱。”“爸,你放心吧,我肯定好好的。”港港和父亲对完话,拿了一个苹果,高高兴兴地上学去了。他这一走,就再也没有回来……

“如果早知道会出这事,哪怕不让娃去上学呢……呜……”说到伤心处,赵女士的哭声变成了哀嚎,丧子之痛对这位母亲的打击实在太大。12月15日下午,她13岁的儿子港港在课间休息的10分钟,被同年级其他班同学用刀捅伤,经抢救无效不幸身亡。

噩耗传来 儿子在校被捅身亡

12月15日吃完午饭,父亲关新建把港港叫到跟前,语重心长地对儿子说:“最近家里盖房比较忙,你好好学习,千万别给家里添乱。”“爸,你放心吧,我肯定好好的。”港港和父亲对完话,拿了一个苹果,高高兴兴地上学去了。他这一走,就再也没有回来……

当天15时20分左右,关新建突然接到港港班主任的电话:“你娃在学校和同学打架,被人拿刀戳了,你赶紧到学校来。”关新建放下手头的活,赶紧骑着摩托车带着妻子前往长安区第十一中学。他们刚走到校门口,噩耗袭来,班主任在电话中称:“你娃不行了,赶紧到航天医院来。”

关新建和妻子赶到医院时,经抢救无效,港港已经确认死亡,静静地躺在抢救室的病床上。“可怜的儿子啊,谁下手这么狠,把你害了啊?”中年丧子给两口子的打击实在太大,看着儿子的尸体,他们瘫坐在地上。

[作者:张亮 ]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020