通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯社会

高校选美冠军开班教化妆 自曝曾遭潜规则(图)

2010-12-02 17:21:26 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:黄冰洁说:“化妆是为了弥补缺陷。”毕业前的她课不多,便做起了“美丽教师”,不仅教同学化妆,还带她们一起进行形体训练。
高校选美冠军开班教化妆 自曝曾遭遇潜规则(图)

  高校选美冠军黄冰洁开班教化妆火爆校园。(朱建华 摄)

  高校选美冠军开班教化妆“美丽”选修课火爆校园

  昨日获悉,武汉科技大学中南分校“校长奖”候选人公布,多次获选美冠军的平面设计专业大四学生黄冰洁成为3名候选人之一。今秋她开班传授化妆“美丽经”,成为该校很“火”的选修课。

  被母亲“逼”上选秀台

  22岁的黄冰洁近年来先后获得全球小姐大赛“最具亲和力奖”、旅游小姐大赛“中国小姐”、环球旅游小姐大赛“最优雅小姐”、世界小姐大赛“最具人气奖”等多个荣誉。她的获奖证书码起来有六七十厘米厚。

  她回忆说,读初中时,为锻炼她的胆量,母亲替她报名参加选秀。

  首次上台,她在路上花很长时间背自我介绍,但在现场说了一句“大家好”之后就全忘记了。母亲的鼓励让她最终进入十强。

  校园开班传授“美丽经”

  大三时,一些学妹、学姐找到黄冰洁,让她传授“美丽经”。于是,她利用课余时间在校内做起“美丽教师”。

  本学期,黄冰洁在校内开设的“美丽培训”吸引了100多人参加。会计专业女生李靖芳说,黄冰洁为人亲和,讲课时不厌其烦,“自己学到了很多化妆技巧”。

  自曝选秀曾遭遇潜规则

  黄冰洁说:“化妆是为了弥补缺陷。”毕业前的她课不多,便做起了“美丽教师”,不仅教同学化妆,还带她们一起进行形体训练。

  黄冰洁并不讳言选秀过程中遭遇潜规则。她介绍,有一次去外地参加比赛,主办方很直接地问选手家庭经济条件如何,拿着拟好的协议称“交100万元可以拿冠军”。

  “我参加了很多比赛,其实有不少比赛没有拿到名次。”黄冰洁说,她得奖都是凭实力。 

[作者:朱建华 高龙]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022