通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯军事

台军雷虎小组战机轮番上阵 演练赢满堂彩

2013-08-09 11:09:21 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
\

  据台湾TVBS网站报道,为庆祝8月14日台湾空军节,台湾空军台南基地10日将开放参观。今年适逢雷虎小组成立60周年,特别安排雷虎小组进行彩精表演,表现精彩,一扫IDF战机冲出跑道的阴霾。

  据了解,雷虎小组8日一早进行总预演,大伙儿严阵以待,雷虎小组之外,各式战机也轮番上阵。海上百合花和一箭穿心等花式演练,表现精彩。

  演练由资深教官编队揭开序幕,接着有幻影2000及F16战技操演。台湾空军健儿精湛的飞行技巧赢得满堂彩之外,地面静态展示,包含各型战机与主战装备,特地安排解说员引导,提供军事知识。老兵们兴致高昂,对于10日的正式开放跃跃欲试。

[作者:杜静]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012