通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯军事

日媒称7艘中国军舰通过对马海峡参加中俄军演

2013-07-04 10:13:04 来源:环球网 浏览次数:0 网友评论 0

  日本共同社7月3日援引日本防卫省统合幕僚监部消息称,中国海军导弹驱逐舰及护卫舰等共7艘舰艇于3日凌晨,通过了位于日本长崎县对马岛与壹歧岛之间的对马海峡。报道称,作为国际海峡,舰艇通过对马海峡在国际法上没有问题。

  日本防卫省称,中国海军舰艇上一次通过对马海峡是在2011年8月。

  据了解,中俄两国海军将于5日至12日在俄远东符拉迪沃斯托克近海的日本海举行联合军演,中国舰艇1日已从山东省青岛港启程。日本防卫省认为,此次通过对马海峡的7艘舰艇有可能就是上述舰艇。

  据悉,日本海上自卫队的护卫舰和p-3c反潜机于2日下午4时左右,确认到7艘舰艇自对马海峡西南约150公里处北上,并于3日凌晨2点至3点前后通过了对马海峡。

 

[作者:关超]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012