通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯军事

叙利亚反对派 乱象惹人忧虑

2013-05-19 15:12:09 来源:南方日报 浏览次数:0 网友评论 0

  本周,联合国大会第三次通过有关叙利亚问题决议,决议的内容依旧把重点放在谴责叙利亚政府方面,比如谴责当局使用重武器的现象不断升级、继续有计划地大规模粗暴侵犯人权和基本自由等。有分析认为,决议对反对派间接表示支持。

  不过,受到西方国家支持的叙利亚反对派并不让人省心,最近发生的一系列事情显示,反对派组织的复杂、人员的野蛮已成为乱局中的乱局,从而给叙利亚未来乃至地区局势留下隐患。

  从5月12日开始,网络上爆出一段震惊世界的视频:叙利亚反对派士兵面对镜头,从被打死的政府军士兵尸体中挖出心脏,并生吃。随后,面对质疑,他竟辩护说,此举是“以牙还牙,以眼还眼”的“合法复仇”。叙利亚主要反政府武装“叙利亚自由军”15日作出表态:一旦调查确认事件属实,定将处罚涉事武装人员。

[作者:宋涛]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012