通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯军事

朝媒:韩美军演对朝施加核威胁 将以核战争回应

2013-05-01 13:02:44 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0

\


  中新网5月1日电 韩国与美国4月30日结束为期两个月的联合军演,朝鲜中央通讯社当天发表评论称,朝鲜人民通过韩美“秃鹫”联合军演更加体会到美国核威胁的危险性,美国向朝鲜施加的核威胁,推动朝鲜进一步加强核遏制力。只要美国继续推行敌朝政策,朝鲜将沿着已确定的道路走到底。

  评论称,在韩美联合军演期间,搭载核弹的美国超大型核航母战斗群、B-52和B-2等核战略轰炸机、核动力潜艇、导弹驱逐舰、F-22隐形战斗机编队等各种核打击手段,以朝鲜为目标进行移动,军事挑衅度数达到最危险的阶段。

  评论称,美国的军事威胁暴露出加剧朝鲜半岛紧张局势、带来核战争灾难的“主谋”到底是谁。美国曾挑起朝鲜战争首次尝到苦果,而如今,朝鲜已成为核国家,拥有备齐核武装的战无不胜的军事力量。美国向朝鲜施加的核威胁,推动朝鲜进一步加强核遏制力。

  评论强调,美国向朝鲜炫耀尖端核装备,强迫核战争的当前情况下,朝方只能回应核战争。朝鲜不希望战争,但并不害怕战争。进一步狠抓自卫的核盾牌是朝鲜丝毫不动摇的原则和战略路线。

  评论最后指出,朝鲜已经做好粉碎美国的政治军事挑衅,胜利结束反美对决战的一切准备。只要美国继续推行敌朝政策,朝鲜将沿着已确定的道路走到底。

[作者:dfzszxc]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012