通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯军事

感动中国--中国军网摄影大赛感人作品(组图)

2011-01-26 18:38:47 来源:解放军报  浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:情感的力量最抓人。一年一度老兵退伍,我们都要经历这段情感的折磨。年复一年,退伍老兵和送行的首长战友们相约好了:“今年送别时大家都不许哭!”

组图:感动中国--中国军网摄影大赛感人作品

“官妈妈”送走“兵儿子”(组照二等奖) 郭红元摄

  点评:情感的力量最抓人。一年一度老兵退伍,我们都要经历这段情感的折磨。年复一年,退伍老兵和送行的首长战友们相约好了:“今年送别时大家都不许哭!”可是到了分别的那一刻,无论是走的还是送的,谁都无法控制自己的情感,谁都无法抑制自己的泪水。那是因为——“生命里有了当兵的历史,一辈子也不会后悔”。

[作者:佚名]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020