通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯军事

瑞士太阳能飞机平稳降落 完成历史性26小时试飞

2010-07-15 22:37:11 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
 

  中新网7月8日电 据外电报道,当地时间8日上午9点01分(北京时间下午3点01分),进行首次日夜不间断试飞的瑞士太阳能飞机样机平安在瑞士机场降落,完成了首次历史性的持续长达约26个小时的试飞。

  天亮大约3个小时后,飞行员波斯切伯格(Andre Borschberg)驾驶“阳光动力”飞机在瑞士西部佩耶恩机场平稳降落。

  “阳光动力”项目发起人之一、热气球环球飞行先驱皮卡德(Bertrand Piccard)说:“这是太阳能飞机首次完成在整个夜晚持续飞行。”

  “阳光动力”于当地时间7日清晨6点51分(北京时间中午12点51分),在佩耶恩机场起飞,由飞行员波斯切伯格单独驾驶,计划展开25小时的飞行。

  “阳光动力”展开了只依靠太阳能进行人力飞行的大胆尝试,成功完成了一天一夜不间断的连续飞行试验。


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020