通行证: 密码: 立即注册
广告

特殊的"升学宴"

2022-08-29 来源:大丰之声 评论 0
\
午宴前,王尔立会长和陈福涛会长做简短致辞,感谢全社会对杨澜的帮助。

  大丰区汽摩运动协会王尔立会长结对资助的没有爸妈疼爱的女孩、草堰镇丁溪村三组杨澜考上了大学,不日即将到新学校报名,8月28日中午,王尔立会长,名誉会长、大丰区花都宴会餐饮管理公司董事长陈福涛在花都福地酒店宴专门为杨澜摆起了“升学宴”,两位会长除了邀请杨澜、杨甄姐妹和她们的爷爷、奶奶外,常年关心帮助她们家的伯伯、村干部和中学老师也被隆重请来,大家欢聚一堂,庆祝杨澜同学高考取得理想的成绩,通过学习为改变命运奠定了坚实的基础。当天,汽摩运动协会多名给予杨澜帮助的会员代表出席午宴。
 
 \
杨澜的爷爷、69岁的杨明根带全家人感谢陈福涛会长。

  据杨澜的爷爷、69岁的杨明根介绍,杨澜的爸爸于十几年因车祸去世,两年后妈妈改嫁从此朱去消息,2016年时,大丰汽摩运动协会“小水滴”助学行动关注了杨澜、杨甄姐妹,王尔立会长亲自结对两个孩子,杨澜上初中时,王会长将其转到城东实验初中上学,三年后杨澜以优异成绩考上大丰高级中学,这次以优异成绩考入盐城师范学院,成为全村的骄傲。王会长对两姐妹无微不至地关怀,每年暑假寒假还带爷爷奶奶和两个孩子到大丰各旅游景点游玩,让全家感受到社会的温暖。此次王会长、陈会长出面为杨澜摆升学宴,让爷爷更是感动不已:“难得王会长、陈会长替孩子想得周到,就是亲生的也没他细致。”
 
\
大丰汽摩运动协会会员陈小芳向杨澜赠送了多件床上用品。

\
王会长、陈会长向杨澜、杨甄姐妹祝贺。

\
王会长、陈会长向杨澜的爷爷、奶奶祝贺。

\

\
大丰汽摩运动协会马千里副会长向杨澜祝贺并赠送红包。

\
爷爷、奶奶带着杨澜、杨甄姐妹到爱心会员和老师餐桌敬饮料。

\
小姐妹专程向王会长敬饮料,感谢王会长这么多年的帮助。

\
王尔立会长勉励杨澜,到了大学好好学习。希望妹妹好好向姐姐学习。
阅读:0
[作者:一言]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部