通行证: 密码: 立即注册
广告

辅警张鸿程反打电话找失主

2022-06-22 来源:大丰之声 评论 0

\
沈长凤接到一个生号电话。

  6月17日下午6时许,大丰区大桥镇凤翔大酒店老板沈长凤接到一个生号电话:“你是凤翔大酒店老板沈长凤?你女儿的手机在步行街×童装店,叫你女儿到童装店门市领取。”沈长凤问对方尊姓大名,对方却挂断了电话。后经多方了解,来电人是大丰区公安局巡特警大队辅警张鸿程。

  这天下午,沈长凤的女儿在步行街为即将到来的父亲节买服装,途中将价值六仟多元的手机丢失。沈长凤得知后抱着试试看的心理拨打了女儿的手机,结果手机通了,沈长凤赶紧说我是凤翔大酒店沈长凤,这手机是我女儿……,沈长凤话没说完电话就断了。在沈长凤认为找到手机希望不大的时候接到了张鸿程打来的电话。原来,沈长凤拨打女儿手机时,从步行街经过的张鸿程听到地上手机的响声,捡起接通,只听对方报了名字就断了,于是张鸿程便通过系统网查到了沈长凤的电话号码并第一时间打了过去。这之前张鸿程接通电话突然中断,是因为当时沈长凤的女儿正在补办手机卡成功,老卡立即停用。

  沈长凤的女儿按照张鸿程指点顺利拿到了手机,表示万分感谢,并通过别的方式向张鸿程表达谢意,张鸿程说:“一点小事不值得挂齿”,被张鸿程谢绝。

阅读:0
[作者:季俊华]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部