通行证: 密码: 立即注册
广告

爱心人士捐万元防控物资到社区

2022-04-26 来源:大丰之声 评论 0
\
 
  在目前全民共筑疫情防控线的形势下,社会上出现许多爱心人士,他们虽没有亲身冲在防控一线,却在通过自己的方式为疫情防控做着努力。4月25日下午,大丰区圣锋钢板租凭有限公司经理卞季锋购置了近万元的防控物资,开着大卡车冒雨送往人民路社区,飞达路社区、北兴社区及大新村,慰问坚守在防疫一线的社区工作人员,将爱心物资送到他们手中,车上拉着“众志成城共筑疫情防控线”、“向防疫一线工作人员致敬”、“慰问抗疫勇士”的横幅,用这样的方式表达自己对他们的敬意。
  卞圣锋说:“疫情防控人人有责,我们市民不能只做旁观者,坚守疫情防控线每一位市民都应该尽自己所能,共同参与,只有众志成城才能最终战胜疫情。”
\
\
\
\
\
\
\
 
阅读:0
[作者:仇育富]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部