通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰全面筑牢“外防输入、内强管控” 疫情防线

2022-03-21 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:2022年3月20日,盐城市大丰区细雨蒙蒙,在疾控防疫中心门前,外地回乡、因亊来丰人员排列200多米的长队,进行核酸抽样检查。
\
大丰全面筑牢“外防输入、内强管控” 疫情防线。

2022年3月20日,盐城市大丰区细雨蒙蒙,在疾控防疫中心门前,外地回乡、因亊来丰人员排列200多米的长队,进行核酸抽样检查。各小区进行封闭封闭管理、防疫宣传车上路宣传,各个卡口24小时执守,全面筑牢“外防输入、内强管控” 疫情防线。同时,坚持不懈做好“查人、找人、控人”工作,充分发挥“大数据+网格化+铁脚板”机制优势,坚决落实“3+11”健康管理措施,确保在最短时间内做到重点人群见底见人、管控到位,有效阻断疫情传播渠道。
\
\
\
\
 
阅读:0
[作者:周古凯]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部