通行证: 密码: 立即注册
广告

孩子放学未回 急坏家长 原来是跟同学一起回家了

2021-10-08 来源:白驹派出所 评论 0

\

  9月29日下午6时许,一位中年男子神色慌张地来到大丰区公安局白驹派出所报警:称自己在白驹小学上二年级的8岁孙子不见了,家里人都急坏了!

  接到报警后,民警一边安慰他不要着急,一边帮助调取学校沿途视频监控。通过视频监控发现,其孙子放学后,和另一位同学往白驹镇兴隆小区方向走了。民警便让报警人在“家长微信群”中联系其他学生家长,后来,终于找回了自己的孙子。

  真是一场虚惊!原来,放学后,报警人王某某(男,51岁,盐城市大丰区白驹镇马家村人)的8岁孙子(小傲,化名)见家长迟迟不来带他回家,便和另一位同学一起回到兴隆小区同学家中玩耍。因为其同学的家长不在家,所以报警人在“家长微信群”中也没有联系上该同学家长。直到20时许,其同学的父亲回家后才看到小傲在自己家里。其同学父亲迅速跟白驹派出所民警取得联系,并将小傲带至白驹派出所转交于其爷爷王某某手中。民警当场对小傲进行了批评和安全教育,并告知其家长,孩子的安全意识缺乏家长也有责任,其家长也非常自责,对自己的失误给派出所增添麻烦深感歉意,表示以后一定会注意,并对白驹派出所民警热心救助孩子回家表示由衷地感谢。

阅读:0
[作者:周继坤]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部