通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新丰站助老员热情上门服务

2021-09-13 来源:大丰之声 评论 0
\
助老员为老人服务,并开导其家人。

  9月12号上午,悦达康养新丰站助老员龚启祥正在方强老墩社区为适龄老人做居家养老服务时,接到刘奶奶儿媳的电话,说自己婆婆因卧床多月最近常常交代后事,可能不行了,老人子女希望能帮她整理一下头发并顺便帮助擦洗一下身体。

  接到电话,考虑到保护老人隐私问题,龚启祥又电话约请助老员奚延凤一起去为老人服务,在服务过程中观察到老人、儿媳和老人哥哥,对老人情感上因不舍而出现的各种问题,龚启祥专门向老人开导了人的一生规律和意义,助老员介绍自己接触过的许多已离世老人案例,让老人初步了解生老病死过程,告诉老人的家人如何让老人体面离世,如何处理老人目前需处理的事,并就陪护讲述了几点需要注意的事项做了叮嘱,老人的家人及老人时不时点头,多次表示感谢。最后老人哥哥代他妹妹对两位助老员表达了衷心感谢,同时感谢居家养老部门培养了这么好的助老员!

阅读:0
[作者:大丰之声]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022