通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰这里的梨卖出每只50元的天价

2021-08-27 来源:大丰之声 评论 0

\
上海客户向朱海兵下单订购天价梨。

  大丰恒北村五组“酵素狂人”朱海兵用酵素种植的生态有机梨园,现在还有一半没有采摘,经历了台风和虫咬的重重考验,留下来的都是精华,这些梨子光照充分,许多梨子长得又大又圆,朱海兵正请人将它们摘下,用礼品盒包装后寄往上海客户。而他卖给客户的价格居然是50元/只的天价!

  曾是众人羡慕的包田大户

  朱海兵是一个有头脑的农民,十年前他是众人羡慕的包田大户,每年他都花时间在全国各地瓜果蔬菜批发市场考察,什么蔬菜瓜果价格高,抢着收购;什么蔬菜瓜果卖不掉,果农亏得厉害。然后他把这些信息汇总,反其道而行之,价高抢手的蔬菜,第二年他一概不长。在别人冬瓜烂在田里没人收购的第二年,他大面积长冬瓜;别人长的大椒5分一斤卖不出去的时候,他包下上百亩田第二年专门种大椒。就这样他年年算准了行情长,每次都赚得盆满钵满。最多的一年,他长大椒一年赚了50多万元。

  七八年前,他和妻子到大丰市中心一品牌店买服装,店老板听说他是恒北村的,就问他:“你们村有个朱海兵很有本事,包田年年都赚大钱,现在我身边许多做服装开饭店的老板,都像他那样去包田了。”听得朱海兵夫妇心里美滋滋的。

阅读:0
[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022