通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2021年“世界献血者日”无偿献血活动

2021-06-15 来源:大丰之声 评论 0

\

  2021年6月14日上午,为迎接第十八个世界献血者日的到来,大丰区无偿献血办公室、大丰采血点在中医院急诊二楼,开展以“献血,让世界继续跳动”为主题的2021年“世界献血者日”无偿献血活动。据统计,当天共有174名市民成功献血,献血量达65400ml。

  早上8点不到,许多市民就从四面八方来医院排起了长队,有的市民正在志愿者的协助下认真地填写健康情况征询表,而一边的不少市民已经捋起了衣袖,准备献血。在献血的人群中,有上了年纪的老人,有在企事业单位上班的职工,有高结束的“准大学生”……“能够在这个特殊的日子里来献血,我感到很光荣,我也希望有更多的市民能加入到献血的队伍当中,为那些有需要的人奉献出自己的爱心。”前来献血的市民纷纷说道。市民许杰说:“我已经连续很多年在献血者日献血了,我觉得很有意义,献血可以挽救别人的生命,我献血,我快乐,我今后会一如既往的去献血。”

  大丰区无偿献血办公室、大丰采血点肖主任表示,“血液是生命的源泉,无偿献血是造福人民的崇高事业,输注血液每年帮助挽救数百万生命,患者所需的血液只有通过自愿无偿献血者定期献血,才能确保血液的足够供应。开展世界献血者日纪念活动,,是为了宣传无偿献血知识,颂扬和感谢献血者,鼓励健康适龄的爱心市民参加无偿献血,关注无偿献血事业。”

阅读:0
[作者:南山 肖拥军]

关于

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022