通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区陈氏文化研究会第四次社员代表大会暨2020年度年会举行

2021-05-17 00:17:19 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月16日上午,大丰区陈氏文化研究会第四次社员代表大会举行,陈斌会长代表第三届理事会做工作报告。与会代表选举产生了第四届理事会会长、监事长,陈斌继续担任会长,陈刚继续担任监事长。
\
大丰区陈氏文化研究会第四次社员代表大会2020年度年会在花都宴会中心举行。
 
  5月16日上午,大丰区陈氏文化研究会第四次社员代表大会2020年度年会在花都宴会中心举行,副会长陈晓春主持,与会代表一起学党史,学家风家训,陈斌会长代表第三届理事会做研究会工作报告。与会代表选举产生了大丰区陈氏文化研究会第四届理事会会长、监事会主席,并增补了多名副会长,经与会代表选举,陈斌继续担任会长,陈刚继续担任监事会主席,根据会长提名,增补了陈相富、陈福林、陈久昌、陈林、陈贵高为副会长。
  大会始终高扬爱国主义主旋律。上午10点,大会在雄壮的国歌中开幕,陈相富带领宗亲学习中国共产党党史,回忆党早期创建过程中不为人知的往事,对我党创始人陈独秀做了深度的介绍,副会长陈松带领大家学习“陈氏家风家训”,陈松指出,当年国际新冠疫情形势严峻,全世界每天感染者达到数十万人,仅印度一天新增确诊病例就达30多万人,死亡4000多人,但中国人民却享受着难得的平安发展环境。世界局势动荡,许多国家战火纷飞,人民颠沛流离,但中国人民却拥有宝贵的和平,所有陈氏宗亲身处和平环境更要感恩党和政府,永远拥护党的领导和感恩如今的幸福生活。陈松副会长带领大家学习了陈氏家风家训,希望广大陈氏宗亲带头坚持中国共产党的领导,紧密团结在习总书记周围,紧跟时代的脚步,为国家大家、为家庭小家爱岗敬业、修身养性、努力学习、勤奋工作,为社会进步和国家富强做出自己的贡献。
  陈斌会长做了陈氏文化研究会第三届理事会工作报告,陈会长指出,过去的三年,大丰陈氏文化研究会在党和政府的正确领导下,在民政局和文联各领导的亲切关怀下,在众多陈氏精英宗亲的鼎力支持下,紧密团结广大陈氏宗亲,积极开展陈氏公益文化服务等各项活动,进一步传承中国优秀的传统忠孝文化,古为今用,与时俱进,践行新时期社会主义核心价值观,各项工作取得了较好的成绩。三年来,文研会传承贤孝美德,弘扬新时代义门陈精神;宗亲联谊与学习先进相结合,公益服务与宗亲服务相结合,续修家谱,传承优秀家风美德,组织建设与民主管理紧密结合,进一步规范管理。陈刚监事长向大会做第三届监事会工作报告。陈斌会长和陈刚主席的工作报告得到了代表们的肯定,大家报以热烈的掌声。
  全体代表选举产生了第四届理事会,陈斌继续担任第四届会长,陈刚继续担任第四届监事会主席,新当选会长陈斌、新当选副会长代表陈贵高分别发言,表示将不辜负宗亲们的信任,积极工作,服务宗亲。
  原大丰市副市长陈相风讲话,盐城市陈氏宗亲联谊总会会长陈亮讲话,北京正阳门书画院院长、中国书画院副院长陈徐庆宗亲向大会赠送书法作品,盐城赉陈陈氏宗亲会会长陈业珍讲话。原大丰政协主席陈仕祥从南京发来贺电,福建省历史名人研究会陈氏专委会常务副会长陈礼观宗亲也发来贺电,祝贺换届选举成功。
  大丰区文联副秘书长张素萍女士对文研会过去10年三届理事会的工作表示充分肯定,对此次换届选举的成功表示热烈的祝贺,勉励新一届理事会认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带领各位宗亲做好以后的工作,你们的学习、交流在全市、全国甚至国外都有一定影响。希望所有宗亲团结一致,严格执行相关部门的登记手续,做一个规范、高效、团结、温暖的社会组织。
  大会结束,一百余名与会代表合影留念。
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020