通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

智城父亲捐出家里的护理床

2021-04-10 09:15:47 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

\

  4月6日下午,已故义工智城的70岁老父亲智通溢向大丰义工联捐赠出家里崭新的多功能护理床,老人表示:“看到这护理床就想到智城和他妈妈,心里难过。我家里用不到,就捐给需要的家庭。义工联帮助我们家很多,交给你们我放心!”大丰义工联会长周旭才接受了老人的捐赠,并把爱心人士捐给老人的2520元善款当面交给老人。

  4月6日上午,智城的妻子周琴与大丰义工联联系,表示老父亲想捐出家里的护理床,这床是智城在世时买给卧床多年的老母亲用的,结果刚买回来不久,母亲就去世了,一直闲在家里。  大丰义工联于是向受助家庭了解,哪家需要护理床,经了解,南阳章光华表示其丈夫蒋爱东一级残疾,有时连续几天不下床,而护理床便于她照顾丈夫。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020