通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

鲜花祭祀引领清明文明祭祀方向

2021-04-04 09:27:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:清明节前夕,位于大丰市区南部的福安公墓入口处的路面、桥边到处都是出售祭祀物品的摊点,有卖冥币的,卖草纸的,卖塑料盆花的,但桥西路南的安福生命礼仪公司的摊位却格外醒目。

\
新团小街西侧的大丰人文纪念公园,安福公司摊点前领取鲜花的市民很多。

市民免费领取鲜菊花
  清明节前夕,位于大丰市区南部的福安公墓入口处的路面、桥边到处都是出售祭祀物品的摊点,有卖冥币的,卖草纸的,卖塑料盆花的,但桥西路南的安福生命礼仪公司的摊位却格外醒目。原来这是安福生命礼仪正在进行的鲜花祭祀公益宣传。据工作人员李霞介绍,安福从2017年开始,每年坚持做鲜花祭祀公益宣传,只要市民到摊点前,都可以免费领到鲜艳的菊花。
  在大丰新团小街西侧的大丰人文纪念公园,安福公司也安排了一批工作人员设点宣传,免费领取鲜花的活动,吸引了不少市民询问和领取。
  前来领花的市民逐年增多,他们有的是看了安福生命礼仪的微信公众号,知道他们的免费赠领活动,有的孩子则是看到鲜花更漂亮,拉着大人来领花的。在福安公墓摊点,安福的工作人员从早上8点过来设点,到9点时已经发出去一百多支。

[作者:一言]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020