通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

50万元养老钱“打水漂”,大丰一男子再遭“局中局”

2021-03-29 08:46:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“我当时真的急疯了,50万被骗,意味着我和爱人大半辈子的辛苦都白费了,没想到上网维权又被骗……”打着维权追损的幌子实施诈骗,不仅打灭了受害人维权路上的希望,更对受害人造成了二次伤害。
\  

  “我当时真的急疯了,50万被骗,意味着我和爱人大半辈子的辛苦都白费了,没想到上网维权又被骗……”打着维权追损的幌子实施诈骗,不仅打灭了受害人维权路上的希望,更对受害人造成了二次伤害。3月25日记者从大丰警方了解到,在该案中以“职业维权”为名实施诈骗的犯罪嫌疑人已全部落网。

[作者:盐城晚报]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020