通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰某浴室:暗藏异性服务

2021-03-17 09:47:47 来源:白驹派出所 浏览次数:0 网友评论 0

  3月7日,大丰警方在境内某浴室内抓获一对卖淫嫖娼的男女,嫖娼男子居然是个70岁的老大爷。

  事件详情:

  2021年3月7日,大丰警方在工作中发现:某浴室包厢内不时有男女鬼鬼祟祟进出,行迹十分可疑。凭着多年的办案经验,侦查民警觉得这家浴室一定有问题。下午,便衣民警迅速带领多名辅警对该浴室包厢进行突击检查。当场发现其中一包厢内一男一女衣不遮体,男子张某(70岁,大丰区人)和女子程某(40岁,湖北人,该浴室技师),正在进行卖淫嫖娼违法活动。民警依法将相关违法嫌疑人带回派出所做进一步审查。

  经审查,程某、张某等如实交代了违法事实,目前,该案正在进一步调查处理之中。

  根据《治安管理处罚法第六十六条》规定:卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下款。在公共场所拉客招嫖的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;根据《刑法》第三百五十八条规定:组织他人卖淫或者强迫他人卖淫的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并

  处罚金或者没收财产:(一)组织他人卖淫,情节严重的;(二)强迫不满十四周岁的幼女卖淫的;(三)强迫多人卖淫或者多次强迫他人卖淫的;(四)强奸后迫使卖淫的;(五)造成被强迫卖淫的人重伤、死亡或者其他严重后果的。有前款所列情形之一,情节特别严重的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产。

  在此,大丰警方提醒:为了您和家人的幸福,平时生活中,要洁身自好。一旦发现有卖淫嫖娼等涉黄违法行为的,应及时向警方报告。警方坚持零容忍,将坚决从严从快打击处理。

[作者:曹峻 周继坤]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020