通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

妻子开饭店 老公发声: 年三十,我们的年夜饭吃得不消停!

2021-02-18 09:14:47 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大年三十晚上,“三不牛腩火锅店”门被推开了,进来了说普通话的一男一女两个人,说想要进来吃饭,口音一听就是异乡人。

\

  爱人经营“三不牛腩火锅店”有两年了,今年过年依旧和往常一样,除夕和大年初一这两天让员工放假休息,尽管订餐的不少,但爱人考虑员工平时休息就不多,过年一定要让他们休息,便退掉了所有的订餐。

  大年三十,我们全家人照例在店里吃年夜饭,与往年不同的是今年的年夜饭,我约上了朋友亿婴早教陈开龙全家人一起吃火锅,共度除夕。

[作者:三不年腩]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020