通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰6人捕杀黄鼠狼被抓

2021-01-03 18:32:22 来源:盐城第一时间 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,大丰区公安局西团派出所破获一起非法狩猎黄鼠狼案,缴获被猎杀黄鼠狼56只,黄鼠狼皮毛123张,野生鸟类尸体6只。
  \
大丰6人捕杀黄鼠狼被抓。
  近日,大丰区公安局西团派出所破获一起非法狩猎黄鼠狼案,缴获被猎杀黄鼠狼56只,黄鼠狼皮毛123张,野生鸟类尸体6只。
  12月18日,盐城市大丰区公安局西团派出所社区民警在长期巡查过程中发现,西团镇九一村一户住宅内人员,经常昼伏夜出,后院还经常晒出疑似黄鼠狼的皮毛。 
  当天上午10点半左右,盐城市大丰区公安局西团派出所组织警力迅速行动展开调查,并于当日在犯罪嫌疑人阮某祥在家中将其抓获,现场查获被猎杀的黄鼠狼、黄鼠狼皮及作案工具。
  据犯罪嫌疑人阮某交代,他从市场卖来几十只老鼠夹子,然后放在外面的田边上,上面放些草,夹子上撒点烂泥,这样黄鼠狼从上面一走它的脚就会被夹住了,阮某称他一共逮了(狩猎)10天左右,共逮了有27只,黄鼠狼的皮全部扒了卖掉了,肉留在家里吃。
  随后,民警根据犯罪嫌疑人阮某提供的线索,顺藤摸瓜查出了顾某林、王某江、和长期在大丰一带负责收购的安徽籍章某龙等他6名犯罪嫌疑人。民警还从他们住处找到了已被猎杀的黄鼠狼累计56只、黄鼠狼皮毛123张,作案工具若干。
  目前,被猎杀的黄鼠狼已移送南京森林警察学院进行监定。犯罪嫌疑人阮某祥、章某龙等人因涉嫌违反非法狩猎案、掩饰、隐瞒所得案,正在进一步侦办之中。

[作者:盐城第一时间]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020