通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰人民路道路提升工程快车道进入扫尾阶段

2020-12-29 08:54:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2020年12月28日,盐城市大丰区人民路道路提升工程快车道进入扫尾阶段,施工人员在雾中用机械摊铺沥青,确保元旦通车。
\
大丰人民路道路提升工程快车道进入扫尾阶段。

  2020年12月28日,盐城市大丰区人民路道路提升工程快车道进入扫尾阶段,施工人员在雾中用机械摊铺沥青,确保元旦通车。

  大丰区人民路海派风情街是城市建设大会战的重点项目,工程北兴路至育红路2700米长路段,自今年6月份进行封闭施工以来,目前,道路提升雨污分流改造工程施工进展顺利,快车道沥青摊铺第一层即将结束,第二层沥青摊铺将在本月底完成。建筑工人们夏天顶烈日、抗高温,坚持早晚施工,避免中午高温中暑;秋天利用道路施工的黄金季节,起早贪黑确,在确保工程时序进展和施工人员安全的前提下,加快施工进度。

[作者:周古凯]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020