通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“把最好的宝贝送给你”

2020-12-28 17:06:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:水晶宫汤泉会所董事长臧国携一家三代,及水晶宫总经理金文强、经理吴汉峰,专程来到开发区七灶河村没有爸爸妈妈疼爱的顾元美家,看望小美和奶奶,开启了“补爱行动”结对之旅。
\
出发前,大家在水晶宫汤泉会所前合影。
 
   “这是我最喜欢的石头,它能写字,我把它送给你!”多多刚从汽车上下来,就奔到小美面前,把用餐巾纸精心包着的石头交给小美,小美看了半天也没看出石头有什么异样,多多拿起石头蹲在地上写起字来,身边的妈妈、奶奶都嗔怪起多多:“我还以为什么宝贝,原来他一早上就拿了在水泥场地上写字的石头。”小美没看出石头的神奇,但不影响她喜欢多多,她拉着多多屋前屋后奔起来,就像相处多日的姐弟俩。
  12月27日是2020年最后一个星期天,水晶宫汤泉会所董事长臧国携夫人朱爱芳、儿媳妇陈璐璐、孙子多多,还有水晶宫总经理金文强、经理吴汉峰,专程来到开发区七灶河村没有爸爸妈妈疼爱的顾元美家,看望小美和奶奶。
  水晶宫汤泉会所重装升级两周年庆典那天,一言应邀在台上宣布了臧总决定参加大丰义工联“补爱行动”,结对小美的消息,并把小美的情况做了介绍,台下许多员工和来宾都被感动。一言走到台下,就看到朱爱芳埋怨丈夫:“你这么大的事之前都不透露一点给我,小美头一次来,我现在想帮孩子做点事都来不及。”臧国乐了:“我就是要留点悬念呢!没事的,过几天我们专程去小美家串串门。”
  听说要到小美家串门,怀了身孕的儿媳妇陈璐璐把自己的衣服整理了几件装到包里带去,没有怀孕的时候,陈璐璐身材偏瘦,她的衣服小美穿应该合身。陈璐璐问儿子多多,要去看小美姐姐了,他准备送什么,孩子把自己的喜欢吃的饼干和娃哈哈、虾条抓了许多装进一个大袋里。朱爱芳不知道小美和奶奶家里有什么缺什么,到超市采购了一堆吃的,又大又红的苹果、各式点心、饼干、香蕉,又准备了香皂、洗衣液、洗衣粉等日用品,觉得卫生纸也需要,又买了两大袋,臧总觉得小美家里应该用得上洗发水,就带了一套洗水发和护发素、沐浴液。金总则让厨房准备了5道菜,有鱼有肉,有烧的有炒的,提前做好装在餐盒里,让小美和奶奶改善一次伙食。
  到了小美家,大家带来的东西摆了满满两方桌。厨房里飘出的香味吸引了大家,原来奶奶得知臧总他们来串门,提前把省在冰箱里的一块肉拿出来焯水,准备款待大家呢。奶奶感谢臧总他们两周年庆典时的热情款待,以及为她们祖孙俩捐赠的许多钱和物品:“从水晶宫回来,小美就一直高兴得不了得,一放假就想去水晶宫玩。你们送的十几张浴券,我们昨天晚上去就用上了,小美在里面玩得一刻也停不下来。”
  “你放心,你和小美去水晶宫,我们永远不收费。”臧总告诉奶奶。
  小美和多多玩累了走进屋,陈璐璐帮小美脱下身上的棉衣,这件棉衣也是哪个好心人捐赠的,但显然是成人的款式,小美穿在身上显得有点过于宽大。陈璐璐的衣服,小美试了几件果然全部合身,尤其是一件黑底白心的小羽绒衫,小美一穿上就不肯脱下了。穿上合身的羽绒衫,小美又被多多拉出去玩了。
  奶奶带臧总他们观看了家里各个房间,介绍了这些年儿子去世,儿媳妇改嫁,老伴去世后的生活情况,臧总他们对奶奶精心收拾家庭以及挣钱扶养小美的艰辛赞叹不已。奶奶看臧总他们还带了那么多烧好的菜肴,要留臧总他们吃饭,臧总因公司事情多,婉言谢绝。临走,小美跟金总预约:“马上元旦放假了,我一放假还到水晶宫去玩!”
  在回来的路上,臧总和金总沟通:“小美是我们水晶宫结对的女孩,既然是‘水晶宫女孩’,我们所有人一定要给她更多的关爱,让她的成长更快乐、健康。”陈璐璐感慨:“小美真是一个让人怜爱的女孩,要是有人好好陪伴,她能学会很多东西。只是我快要生了,短时间内没空多陪她,后面二子能走的时候,我还要跟水晶宫员工们一起多看看小美。”

链接:
水晶宫“股票”升值记
水晶宫汤泉会所举办一周年年会
水晶宫汤泉会所董事长全家和员工同吃年夜饭
晶宫汤泉会所开启门票白菜价时代
水晶宫汤泉会所捐赠电动躺椅给受助家庭
水晶宫会所重装两周年 感恩之举温暖了一座城
蒋爱东:终于洗了这辈子最舒服的澡!

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020