通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

无性组培繁育蔬菜苗

2020-12-01 10:43:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2020年11月30日,江苏丰收大地种业发展有限公司组培中心工人在无性繁育脱毒大蒜苗。
\

  2020年11月30日,江苏丰收大地种业发展有限公司组培中心工人在无性繁育脱毒大蒜苗。
  2020年11月30日,江苏丰收大地种业发展有限公司组培中心工人在检查无性繁育脱毒红薯苗生长情况。
  近年来,江苏丰收大地种业发展有限公司组培中心共引进示范新品种116个,推广应用16项新技术。他们针对盐城市大丰区周边农民急需的大蒜、红薯、草莓等脱毒组培蔬菜苗进行研发,引导农民调整产业结构,种苗服务面积10万亩,近万户农民增加了收益。

[作者:周古凯]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020