通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰吾悦广场盛大开业

2020-11-06 18:51:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
11月6日,吾悦广场盛大开幕。

  11月6日上午8点35,大丰五元广场庆典准时开场。开业典礼伊始,领导们纷纷进行致辞,同时对大丰吾悦广场项目概况和设计理念进行了介绍,众领导对大丰吾悦广场寄予厚望,对吾悦广场将成为商业繁华新地标充满了信心。剪彩仪式隆重而喜庆,领导们对未来大丰的商业格局和大丰人民的生活环境充满期待。同时,希望吾悦广场对促进大丰城市繁荣画上浓墨重彩的一笔。
  上午8:50,大丰吾悦广场在激昂的欢腾鼓乐中盛大开业。作为大丰首个体验型购物中心,大丰吾悦广场的华彩绽放将改变大丰商业格局,重新定义大丰人的生活方式。
  上午9点08分,礼炮齐鸣。几位领导完成鎏金启动仪式,诸位领导及嘉宾移步至舞狮区,为祥狮点睛、采青纳福。雄狮吐瑞,盛世开源。现场人群窜动,好不热闹,无数市民纷纷到访。在所有市民们的期待中,吾悦广场终于打开了大门,迎接起了今日所有到访的来客。
 

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020