通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

从未入住的业主儿子受重伤 小区近千户业主齐捐款救急

2020-08-28 18:43:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:朱卉夫妇于2016年买了品尚雅居小区的房子,但一直没有装修入住。今年6月中旬,他们的儿子受重伤,小区近千户业主全部捐款相助,让朱家人得以度过燃眉之急。
 \
8月28日上午,朱卉、陈娟夫妇给品尚雅居物业公司和业主代表送锦旗。
 
  8月28日上午,朱卉、陈娟夫妇给品尚雅居物业公司和业主代表送来了写有“无私捐赠恩重如山,爱心救助善德永存”的锦旗,感谢业主和物业公司今年6月下旬对他们的儿子小阳给予的人道主义援助。物业公司朱明经理、业主代表盛云声接受了锦旗。
  朱卉夫妇于2016年买了品尚雅居小区的房子,但因为儿子在上南阳高级中学读书,不需要住到市区,所以也一直没有装修入住,因而他们与已经装修入住小区的近千户业主几乎都不熟悉。
  今年6月中旬,原本懂事善良的小阳因为意外事件导致浑身严重多发伤,腹部闭合伤、脾破裂、胰腺尾伤、肾挫伤、肺挫伤、脾破裂摘除,以及多处骨骼粉碎性骨折,在医院重症病房一直带着呼吸机抢救,家里的钱全部用尽,后续还有30万元医疗费缺口没有着落。为了筹措医疗费用,他们通过水滴筹等多种方式募集儿子的救命钱。
  品尚雅居小区业主蔡鸿得知朱卉也是在本小区买房的业主,便在业主群里向大家倡议,她的倡议得到了热心业主束方兵和盛云声的积极响应,大家轮番在一期、二期业主群里转发倡议书和水滴筹链接,也有业主直接发红包给蔡鸿,请她转交给朱卉夫妇。小区物业公司也在小区多处张贴倡议书,并带头向朱家捐款;业主们把朱家的不幸当作自己的事一样重视,小区近千户入住的业主,全部伸出援手捐款,大家以各种方式为小阳捐款,最多的捐款500元,少的也捐50元。众人拾柴火焰高,一周内品尚雅居小区业主和物业公司共捐款近10万元(包含在水滴筹内),让迷茫无助的朱家人得以度过燃眉之急。
  “现在小阳已经度过了危险,目前在家休养和康复。” 陈娟对物业公司和业主们感激不已,“感谢物业公司和好邻居的关注!你们的爱心帮助我们渡过难关,大恩大德,永生难忘!”
  据悉,近几年来,品尚雅居小区物业公司和业主之间关系一直比较融洽,物业服务贴心细致,业主信任支持物业,小区物业费的收取也较人性化,业主和物业共商共管,品尚雅居环境优美、治安稳定,已成为业主们非常满意的和谐家园。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020