通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

禁毒“双百计划”推进会顺利召开 大丰义工联项目参加

2020-07-12 18:50:59 来源:盐城团市委 大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月10日下午,盐城团市委、市禁毒办联合召开2020年青少年禁毒宣传教育“双百计划”中期考核评审会暨工作推进会。

 \
  为认真贯彻全市禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进会议精神,积极完善全市青少年禁毒宣传教育体系建设,增强禁毒工作社会化力量,7月10日下午,盐城团市委、市禁毒办联合召开2020年青少年禁毒宣传教育“双百计划”中期考核评审会暨工作推进会。
 
  团市委副书记张阳光,市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队支队长葛富春,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队副支队长卞足生出席会议,团市委和市禁毒办相关处室负责人、各团县(市、区)委和禁毒办分管领导及具体负责人、双百计划项目的各实施组织(单位)负责人共计30余人参加会议。
 
  首先,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队副支队长卞足生传达了全市禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进会议精神。会上,盐城师范学院化学与环境工程学院申报的“健康人生 禁绝毒品 青春无悔 与爱同行”等11个项目负责人分别针对各自项目的实施方案、实施情况进行了汇报交流。团市委和市禁毒办领导及相关处室负责同志形成专家组对项目进行了评审打分。
 
   随后,市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队支队长葛富春就目前我市以及全国范围内的禁毒形势进行了介绍,充分肯定了“双百”计划实施以来广大社会组织在禁毒宣传教育中发挥的作用,并对各项目逐一点评,号召更多的社会力量参与到青少年禁毒宣传教育工作中来。葛富春指出,做好我市“双百计划”,一是要提高思想认识,二是提高工作标准,集中资源、集中力量,全力打造精品项目,努力打造成本地的特色宣传品牌。学习市内的好项目好经验好做法的同时,要多去看看外地的优秀项目,比亮点,找差距。

  团市委副书记张阳光对各项目实施组织及各团县(市、区)委提出了意见和要求。各项目实施组织一要明确目标,细化任务进度;要注重实效,找准落脚点;要精准对象,突出重点群体。各团县(市、区)委参与禁毒工作,要提高政治站位,认真履职,统筹协调。要保持敬畏之心,协助禁毒办开展好青少年禁毒宣传教育工作。要牢记育人职责,积极统筹协调相关部门协作,形成全社会参与禁毒工作的汇聚之势。

  下一步,共青团与禁毒办将严格贯彻会议精神,全面落实责任,保持紧密配合,合力推进各项目深入实施。同时,全市各级团组织将进一步注重能力培养,提升工作水平,切实维护青少年发展权益,积极联动相关职能部门,为青少年健康成长创造良好的社会环境,为平安盐城建设、创建国家级禁毒示范城市贡献青春力量。

[作者:大丰之声]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020