通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

村民如愿“认祖归宗” 赠送锦旗表示谢意

2020-04-23 14:22:24 来源:白驹派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  “我代表萧氏宗亲对白驹派出所表示感谢,谢谢你们关心支持‘纠肖复萧’工作,感谢民警同志帮助我们‘认祖归宗’。”4月23日上午,辖区萧坳祭祖协会会长萧汝楼、副会长萧洪青等4位萧氏家族代表来到大丰区公安局白驹派出所,将一面写有“人民公安为人民 ‘纠肖复萧’效率高”的锦旗赠送给白驹派出所副所长季通江手中,表示对白驹派出所民警帮助首批10多户萧氏村民如愿“认祖归宗”后的感激之情。

  在赠旗现场,村民萧洪开说:“今天我们是来感谢白驹派出所民警的,你们热心帮助,终于让我们‘认祖归宗’了,不再错姓‘肖’了。盼了几十年改回“萧”姓,现在终于实现了。户口簿上也有“曾用名”,改后办事也同样方便。”

[作者:周继坤]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020