通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

老有所为 奉献社会

2020-04-22 10:00:46 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

  四月二十一日上午,大丰区发改委(原粮食局)会议室里暖意融融,在新冠肺炎疫情防控逐步缓解后,党支部组织了今年以来第一次离退休老干部支部活动。

  这次活动专门邀请了我们单位的党员志愿者,同时也是大丰义工联的义工高汉荣同志作专题报告,讲述他多年来参加义工活动,以凡人善举、感恩社会、关心弱者、帮助他人的点点滴滴,忠实践行社会主义核心价值观的感人事迹。

  高汉荣在专题报告中首先向单位老干部支部的党员同志们介绍了大丰义工联的成立时间、组织的性质、现有义工人数、运行模式、机构情况以及义工联所有的公益活动品牌等等。

  高汉荣还向大家详细介绍了自己是如何加入到大丰义工联从而走上公益之路的。从2016年加入到义工联团队以来参加过很多公益专题活动,其中每年在大丰爱心素食馆开展的腊八节专题活动、为“四种人助困卖粮”已经成为我们单位和义工联联手合作的“保留节目”。

  高汉荣还为老同志们讲述了公益活动中很多让他难忘的人和事,详细介绍了他这几年来参加的各种公益活动,他多次受到盐城、大丰两级部门的表彰,为我们单位增添了光彩。

  高汉荣同志是我们原粮食局机关工作人员,离退休老同志听身边人讲身边事,非常贴近、非常感动。大家认为,公益活动关健是热心坚持,平凡小事力所能及、举手之劳、人人可为的,纷纷表示:我们虽然年老退休,但要老有所为,发挥余热,奉献社会,传递正能量。

[作者:徐永权]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020