通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联旗袍队惊艳荷兰花海景区

2020-04-13 19:43:28 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰义工联旗袍队在荷兰花海茗萱婚庆家纺馆排练,身穿旗袍的女义工们在举手投足间展现或雍容华贵或温柔妩媚的东方之美,惊艳荷兰花海景区。
\
4月12日是星期天,荷兰花海游客较多,若干游客驻足观看大丰义工联旗袍队彩排。

  4月12日上午,大丰义工联旗袍队在荷兰花海茗萱婚庆家纺馆排练,身穿旗袍的女义工们在举手投足间展现或雍容华贵或温柔妩媚的东方之美,惊艳荷兰花海景区。由10名女义工组成的旗袍队,在茗萱婚庆家纺馆外缓缓行走时,成为景区一道靓丽的风景线,吸引了大批游客驻足观看。
  旗袍,作为中国女性所钟爱的传统服饰之一,以其流动的曲线、唯美的画意与浓郁的诗情,表现出东方女性贤淑、典雅、温婉、清丽的气质。精心剪裁的旗袍勾勒出女性的婀娜多姿,让每一名女义工更显优雅娇媚、庄重典雅,美丽的旗袍与茗萱家纺馆内布置完美融合,演绎了一场唯美精彩的旗袍秀。优雅靓丽的旗袍成为一道独特的风景,给茗萱家纺馆平添了一股古典婉转的氛围。
  本次活动得到了热心公益的茗萱家纺董事长王清的大力支持,茗萱家纺馆内喜庆的床上用品、特殊的婚庆装饰为旗袍队的展示增色不少。值得一提的是,义工联旗袍队的队员们,年龄最小的31岁,年龄最大的50多岁,她们常年投身公益,有的参加“补爱行动”结对帮助没有爸爸妈妈疼爱的孩子,有的参加“搭把手行动”帮助长期身患重病或重残家庭,她们因在公益上做出的突出贡献,有的被盐城市妇联表彰为“最美家庭”,有的被区妇联表彰为“三八红旗手”,还有的被表彰为优秀义工、先进义工、巾帼标兵,她们以动人的身姿、优雅的步伐演绎了旗袍之美,展现了新时代女性由内而外的动人风采,成为周末景区的一道亮丽风景线,吸引了不少群众市民和游客驻足欣赏,拍照点赞。当天,大丰义工联董溪、陈颖、王月生、卢日兵、杨友明、陈小钧等义工参加拍摄记录。

链接:
“中国优秀绿色环保产品”诞生记
王清和她的“茗萱家纺”
大丰百岁新郎参加茗萱家纺促销活动

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020