通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联开展2020年首次“保护母亲河”活动

2020-04-13 09:44:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工们在老图书馆门前合照。
  4月12日上午,大丰义工联开展了今年的第一场“保护母亲河”行动。因为疫情还没有结束,今天的活动并没有召集太多的义工。不过就算人数有所限制,义工们的热情依旧不减去年。早在活动报名的瞬间,12个名额就被全部拿下。
  上午7点,义工们准时出发,沿着二卯酉河的东面,大家一路走到了大丰市第五小学旁的桥边。目光锐利的朱俊红,一路上发现了不少的垃圾,行程才走了一半的时候,她手中的垃圾袋就已经装满了大半。手拿网兜的王伟权老师,不断盯着两岸的河畔,只要一有垃圾他就能瞬间捞出。甚至因为他的手法过快,今天居然还捞上了一条鱼。在所有人的欢声笑语中,本次“保护母亲河”义工活动圆满结束。
  本次参与的义工有吴长森、孙海悦、李嘉润、王伟权、仓学斌、李建、陈东林、高汉荣、朱俊红、周子昂、单爱霞和陈颖。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020