通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

男子盗墓毁人骨灰盒,疑有精神病

2020-03-15 09:46:04 来源:大丰第一时间 浏览次数:0 网友评论 0

  \
潘某盗墓被当地居民现场拍到。

  眼下,清明临近,家家户户都开始张罗着前往墓园祭扫先人,这既是社会的一种习俗,也是对逝者的一种尊重,可就在前两天,大丰区大中街道泰西村的一位村民上坟时发现,自己双亲的坟头被人挖开了,骨灰盒也被偷走了。这究竟是什么原因,到底有多大的仇怨,才能干出这么缺德的事儿呢?我们一起来看看。
  3月11号上午,大丰区公安局城南派出所民警赶到案发现场时看到,地上一片凌乱,人为破坏痕迹明显,逝者方某夫妻合葬墓中的骨灰盒均不翼而飞。
  就在办案民警进行现场勘查时,有民众反映,最近有人,比较可疑的人在这边走过的,看样子有点儿像精神上有点问题的,但是具体不知道,还拍了照片。
  通过走访比对,办案人员迅速锁定了犯罪嫌疑人潘某,并将其带回讯问。潘某供认,几年前自己就在大中街道红花村、泰丰村实施偷盗毁坏骨灰盒犯罪。
  2017年开始,警方陆续接到同类报警,但因墓园无监控,作案周期间隔长且无规律,一直未能告破。经查,犯罪嫌疑人曾有偷盗、故意损坏他人财物等前科。
  犯罪嫌疑人交代,他说头脑里有一股脑电波,一直告诉他,说他身体上有些问题,有气管炎,还有其他的一些毛病,通过将人家的骨灰盒破坏,并且扔到哪条河里面,会让他的病得到缓解。
  民警众潘某家周边邻居了解到,潘某系精神病患者。对此,警方表示,审结后会将潘某送至专门医院进行鉴定。

[作者:大丰第一时间]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020