通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰开展“不忘初心担使命 无偿献血我先行”活动

2019-12-16 09:42:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
“不忘初心担使命  无偿献血我先行”为主题的无偿献血活动。

  2019年12月14日上午,为响应江苏省第三个无偿献血宣传月活动,大丰区无偿献血办公室、大丰采血点在区人防大厦南侧广场,举行了以“不忘初心担使命  无偿献血我先行”为主题的无偿献血活动。据统计,当天共有53名市民成功献血,献血量达20000ml。

  早上8点,活动现场就陆陆续续有市民在认真地填写健康情况征询表,而一边的献血车内不少市民已经捋起了衣袖,准备献血。在献血的人群中,有上了年纪的老人,有在企事业单位上班的职工,有环卫工人。市民束女士称:“今天我这是第四次献血,以前在南通工作,都是在南通献血的,在大丰这是第一次,献血可以挽救别人的生命,我献血,我快乐,我今后会一如既往的去献血,不管在哪!”

  今年的主题是“不忘初心担使命  无偿献血我先行”,旨在深入贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,培育弘扬社会主义核心价值观,传递社会正能量,提高人民群众对无偿献血工作的关注度和参与度。大丰区无偿献血办公室、大丰采血点肖主任表示,“血液是生命的源泉,无偿献血是造福人民的崇高事业,输注血液每年帮助挽救数百万生命,患者所需的血液只有通过自愿无偿献血者定期献血,才能确保血液的足够供应。开展无偿献血宣传月活动,,是为了宣传无偿献血知识,颂扬和感谢献血者,鼓励健康适龄的爱心市民参加无偿献血,关注无偿献血事业。”

[作者:肖拥军]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020