通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一“武疯子”不仅纵火,还拿刀要砍人……

2019-11-05 09:00:56 来源:城东派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  11月3日,城东派出所民警成功处置一起精神病人纵火事件,有力维护了辖区人民生命、财产安全。    

  2019年11月3日12时20分,大丰城东派出所值班民警像往常一样在值班室值班,忽然电话铃声响起,电话那头的群众声音略显焦急,称自己家住海丰村一组(原海丰五队),儿子宋某精神病发作,拿刀要砍人,请求民警帮助。警情就是命令,值班民警迅速赶赴现场,发现精神病人宋某手持铁质锄头站于其家的东院门,情绪异常激动,行为举止偏激,具有攻击性,同时发现西房间被宋某点着火,如不及时将火扑灭,大火势必蔓延整个房屋,后果将不堪设想,情况十分紧急。民警立即疏散周围群众,并且连同特警队员将其制服。 

  此时西房间火势已失控,浓烟滚滚,民警们不顾安危迅速进入室内将煤气罐搬到屋外安全地带,并拔掉了屋内的电源插头,防止引起电火,后又将屋内电动车、拖拉机等转移。经过2个小时的奋力扑救,成功控制火势。现场无人员伤亡,烧毁西房间一间及后院储藏室一间,损失不详。目前,此案的后续工作正在进一步开展。

[作者:城东派出所]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020