通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东派出所抓获一名吸毒人员

2019-10-25 17:39:55 来源:城东派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  连日来,根据上级统一部署,城东派出所组织警力持续开展“梳网清格”大排查,瞄准辖区内场所行业、重点单位等隐患突出的重点部位,紧紧围绕人、事、物的关键要素认真梳理。10月24日晚,城东派出所在进行“梳网清格”工作中,抓获一名吸毒人员,以实际行动提升辖区居民安全感。

  近日,城东派出所民警在日常工作中,在辖区内发现吸毒人员线索。随后,城东派出所组织民警迅速制定抓捕计划,秘密摸排、连续蹲点12小时,成功于当日晚间7时在辖区某饭店内将男子张某某抓获。

  经查,张某某(男,53岁),经现场尿样检测,结果呈阳性,对其进行询问,违法嫌疑人对其10月6日,在山东烟台其朋友家吸食毒品,10月22日,开水箱车从山东到大丰来拉虾,涉嫌毒驾的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理。
 

  城东派出所民警提醒:驾驶机动车需要驾驶人集中精神,意识清醒,才能确保安全驾驶。吸食毒品后驾驶人会出现幻觉、精神亢奋,难以自控,极易出现操作失误,引发交通事故,酿成难以挽回的损失。一旦查获涉毒交通违法,公安部门将会严格依法处罚。珍爱生命,远离毒品!

[作者:城东派出所]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020