通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

民警助找回离家出走小孩 群众送锦旗表谢意

2019-10-18 15:32:43 来源:城东派出所 浏览次数:0 网友评论 0

 

\

  10月18日上午,城东派出所救助一名离家出走的孩子,家属感激不尽将一面印有“尽心尽责、为民解忧”的锦旗送到了派出所门口。“谢谢,真的太谢谢你们了,如果不是你们警察同志尽心尽责地帮我找到小孩,那后果真的不敢想啊。”蔡爸爸激动地握着民警的手一再说道。

  2019年10月14日14时许,城东派出所接到孩子奶奶的报警称:自己14岁的孙女和同学夜里出去至今未回家,四处寻找后未果,现请求警察帮助。

  民警在了解详细情况后,民警一边安抚家属焦急的情绪,一边对现场附近进行勘察,但并未找到蔡某某和其同学的踪迹。于是,民警立即调取周边监控,分析小孩的可能去向。通过视频分析和指挥中心联合研判寻找,经过5个多小时的搜寻工作,最终于民警于14日晚9点在飞达路初级中学奶茶店找到,并且将其两个人带回。当民警把蔡某某送回家时,全家人感动得泪流满面,家属对民警的热心救助表示感谢,并拉住民警的手说“咱派出所民警真为群众办实事!”。经询问得知,小孩正处于“叛逆期”,对父母的管束方式有抵触情绪才产生“离家出走”的行为,民警告知他们家长要好好教育。
 

[作者:城东派出所]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020