通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东派出所民警找到一名遗失钱包的失主

2019-09-23 09:48:13 来源:城东派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  戴女士说自己从小就比较“马大哈”,9月23日晚上,她在小区门口买完东西丢了钱包还浑然不知,直到民警打电话通知其到商店内领取才发现。

  当日晚上21时许,城东派出所民警在康桥花园东大门北侧商店内,老板说:有个顾客把钱包落在他们店铺了,多方打听未找到失主。经民警现场清点,包内有多张银行卡、社保卡、300多元现金等重要物品。为尽快联系到失主,民警通过其身份证信息信息研判找到了戴女士并且和其取得了联系,告知了情况,并请失主到商店对包内财物进行核实。
 

  在核查了戴女士的身份后,民警将钱包归还给了失主戴女士并提醒她,外出时要保管好自己的贵重物品,避免造成不必要的损失。失主戴女士拿着失而复得的钱包,紧握民警双手表示感谢。

[作者:城东派出所]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020