通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我是党员,救人我责无旁贷!

2019-09-11 16:56:49 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“当时他被压在翻倒在河里的农用车下,已有10多分钟,岸上围观的妇女在呼喊,快救人,闻讯后,我立即赶了过去,当时我一下就蒙了,他整个人身体都闷在水里,当时我没想别的,不管怎样,尽最大努力去救人,我是一名党员,救人我责无旁贷”。
\
对于救了自己的老书记,杨兴明十分感激。
 
  “当时他被压在翻倒在河里的农用车下,已有10多分钟,岸上围观的妇女在呼喊,快救人,闻讯后,我立即赶了过去,当时我一下就蒙了,他整个人身体都闷在水里,当时我没想别的,不管怎样,尽最大努力去救人,我是一名党员,救人我责无旁贷”肖长桂向我们介绍当时他将一名停止呼吸的村民重新苏醒过来的情形。
  肖长桂今年已64岁,盐城市大丰区草堰镇双垛村人,是一位有着40多年党龄的老党员,一名退休党支部书记。1976年肖长桂担任双垛村村民组长、农技员,同年加入了中国共产党,1987年担任双垛村副主任、1991年-1997年担任双垛村党支部书记,1997年到草堰镇水产站任副站长。不管在哪里,肖长桂都兢兢业业,乐于助人更是他做人的品质。

[作者:周汉明]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020