通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱心企业家向区社会福利院捐赠空气净化器

2019-09-05 15:51:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月5日是全国第四个慈善日,当天下午,龙禹环保科技有限公司董事长赵朔以个人名义向区社会福利院捐赠了总价11万余元的30台拜尔菲空气净化器。
\
爱心企业向区社会福利院捐赠空气净化器。

  9月5日是全国第四个“中华慈善日”,当天下午,龙禹环保科技有限公司董事长赵朔以个人名义向区社会福利院捐赠了总价11万余元的30台拜尔菲空气净化器,赵朔先生的代表、龙禹环保科技有限公司常务副总经理蔡爱国、办公室主任杨云,区民政局副局长吴淳,大丰区慈善总会副会长张丰、副秘书长顾海欧,区福利院院长周雨涓,福利院老人代表及相关工作人员出席了捐赠仪式。
  捐赠仪式上,龙禹环保科技有限公司办公室主任杨云向区福利院院长周雨涓赠予物品;大丰区慈善总会副会长张丰向龙禹环保科技有限公司常务副总经理蔡爱国颁发了捐赠证书,蔡爱国副总经理致辞,龙禹环保科技江苏有限公司成立于2014年,是一家专业生产各类空气净化设备的高科技环保企业,责任文化已融入龙禹环保科技江苏有限公司的血液,成为企业的成长基因。同时我们呼吁有更多的企业家和爱心人士加入爱心行列,尽已所能,奉献爱心,用实际行动继承和发扬中华民族尊老爱幼的传统美德。为大丰区的经济发展、社会和谐做出应有的贡献。
  区福利院院长周雨涓表示,这是福利院成立以来第一次接受空气净化器捐赠,老年人抵抗力较弱,尤其在雾霾天气,很容易发生呼吸系统疾病。龙禹环保科技江苏有限公司这次大规模捐赠,将有助于改善福利院的空气环境。

[作者:南山 陈露]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020