通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东派出所及时救助一名走失儿童

2019-08-07 09:21:32 来源:城东派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\

  8月5日,城东派出所成功救助一名走失儿童,用实际行动诠释了“警民鱼水情”的浓浓深情。

  当日中午,冯先生满脸焦虑的来到城东派出所,称自己的儿子10岁,男孩,于早上7点多走失,家人在寻找无果后,请求派出所帮助寻找。在民警向冯先生详细了解其儿子走失时的衣着及体貌特征后,立即出警开展寻找工作。

  民警迅速驱车前往小孩走失地点,调取小区物业监控,发现孩子并没有离开小区大门,于是民警联合小区物业在微信各个业主群里面发孩子照片询问是否有相关线索同时对小区内开展地毯式搜索。当行至碧桂园小区北门时,发现有一哭泣儿童与冯先生描述相似,简单询问后,确认是冯先生的孩子,民警随即联系冯先生将孩子安全的带回家。所幸有惊无险,孩子安全的找到了,民警叮嘱冯先生今后一定要加强对孩子的看管。

  冯先生见到走失的儿子很激动、拥儿子入怀,并且对民警说“感谢派出所民警,没有你们的热心帮助,我们的孩子还不知道会出什么事情,真是太谢谢你们了”!

[作者:佚名]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020