通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

荷兰花海禁毒公益活动举行

2019-06-25 17:07:56 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月25日,大丰义工联合会妇联、团委30多名义工参加了由区政法委、公安局牵头组织的以“绿色出行 健康无毒”为主题的健步走禁毒公益宣传活动。

 

\
荷兰花海禁毒公益活动举行。


  6月25日,大丰义工联合会妇联、团委30多名义工参加了由区政法委、公安局牵头组织的以“绿色出行 健康无毒”为主题的健步走禁毒公益宣传活动。
  本次活动,区政法委、公安局联合教育局、妇联、团区委、新丰镇等单位,在荷兰花海景区举行“绿色出行 健康无毒” 禁毒公益宣传活动。100多名禁毒志愿者组成五个“健步走”方队,分穿“红、粉、蓝、黄、绿”五种颜色在荷兰花海景区开展健步走等宣传活动,成为一道独特的风景线。参加活动的志愿者们纷纷承诺“积极行动起来,从自己做起,养成良好的生活方式,树立健康的生活理念,筑起反毒、防毒、拒毒的铜墙铁壁”。活动中,大丰义工联盛慧慧、杨慧、王兰梅三名义工被表彰为优秀志愿者。
  活动现场还设置了毒品仿真品展示区、禁毒宣传展板区等多个禁毒宣传展位。让与会人员在倡导健康向上的生活方式的同时,还可以了解毒品的危害,学会识毒、拒毒的技巧和方法。
 

[作者:董溪 南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020