通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

世界环境日,他们在行动----大丰康婷工作室走上街头做城市美容师

2019-06-06 09:14:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰康婷工作室走上街头做城市美容师。
  
  6月5日上午,一队数十人的队伍出现在大丰街头,他们打着“世界环境日,我们在行动”的横幅,穿着统一的阳光旗舰运动服,在大丰城区的人民路、幸福路、健康路、建邺路等几条主要街道捡拾垃圾、擦试路边的垃圾箱、帮助环卫工人一起打扫卫生,以他们的实际行动在为世界环境日出力。
  笔者了解到,他们大多是来自大丰康婷工作室的美容顾问和理疗师,还有自愿来参加的会员,据称,他们是应天津市康婷生物工程有限公司的倡议,在世界环境日这一天数万康婷会员同时走上街头,在全国各大城市开展统一行动,以各种力所能及的劳动来关注环境、爱护城市、传播大爱。
  通过网上查询得知:天津康婷是一家集团化的大型企业,专业生产美容、保健食品,近年来在关注弱势群体、捐助受灾群众、乐做社会公益等方面享有盛誉,可谓是一家良心企业,他们秉承一方有难八方支持的道德理念长期关注生命、关爱健康、传播大爱,赢得了良好的社会公信力,通过这一天在全国各大城市宣传保护环境的行动再次证明了他们对社会的承诺。
在上午长达4个小时的劳动过程中,他们时而捡拾起路上的纸屑、烟头,甚至是宠物的粪便,时而又和环卫工人一道打扫卫生,看到垃圾箱上的灰尘他们用自己带来的毛巾仔细的擦试。他们的行动既赢得了赞誉,也受到了部分市民的冷嘲热讽,但这些都没有能阻止他们的行动,同时他们还利用跟路人聊天机会宣传保护环境的重要性和必要性。
  康婷人在世界环境日走上街头以自身的行动向广大市民在做着无声的宣传,他们统一的服装也成了城市一道靓丽的风景,不少市民感慨道:现在越来越多的机关、企业、个人和社会团体都在为美化城市贡献着各自的一份力量,公益不再是哪一家的专利,人人都可成为爱护城市形象的一分子,从我做起,从现在做起,世界将会变得越来越美丽。

[作者:仇育富]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020